Profissionais do Feijão, esse evento é para vocês
A oportunidade de explorar inovações e abrir portas para novas oportunidades.
Juntos, vamos discutir soluções sustentáveis e avançar no manejo desta cultura essencial. Espero vê-lo lá, para juntos fortalecermos o setor e compartilharmos estratégias que moldarão o futuro do Feijão no Brasil.
Viva o Feijão!
Programação
Serão 2 dias do melhorconteúdo técnico sobre Feijão
DIA 02 DE OUTUBRO
IBRAFE e Autoridades
A confirmar
a confirmar
Como o Brasil se prepara para a crescente demanda mundial.
Marcelo Eduardo Lüders
IBRAFE
Estrategias para aumento de consumo
Frederico d´Ávila
IA - Uma ferramenta em evolução
Nailson Rego
Almoço
Aumentar o consumo - O marketing e a arte de engajar produtores e consumidores
Henrique Martins Gianvecchio Carvalho
A confirmar
A confirmar
Palestra patrocinada
O fator China e Índia no contexto do Feijão Brasileiro
Najla Souza
IBRAFE
Perspectivas Mundiais para os Feijões - América do Sul e sua importancia como provedor mundial.
Adrian Poletti
A pesquisa e seus desafios: EMBRAPA, IAC, IDR, TAA, AGRONORTE
Relatório Exportações 2024 - Projeto Brazil Superfoods
Najla Souza
IBRAFE
Polos de produção: Discussão com representantes de diversas regiões sobre as percepções dos desafios que precisam ser enfrentados em cada polo e encaminhamentos
DIA 03 de outubro
Panorama da Irrigação do Brasil
Dr. Lineu Neiva Rodrigues
A RENAI o que faz pela irrigação do Brasil?
João Carlos de Carli
Arroz de Terras altas para o Brasil e o Mundo
Elcio
Cultivares de Lentilha, Ervilha, Grão-de-bico
Dr. Warley Nascimento
EMBRAPA
Almoço
Estratégias Avançadas de Manejo e Nutrição para Otimização da Produção Agrícola
Dr. Fabricio Andrade
Manejo de solos irrigados para alta produtidade do Feijoeiro.
Dr. Antonio Luis Fancelli
A confirmar
A confirmar
Clima em ebulição 2024 - 2030: China, Índia México, Estados Unidos, Argentina e Brasil
Dr. Luiz Carlos Molion